Cosa succede dopo aver inizializzato l'iPhone?
Domanda di: Rosolino Lombardi | Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2026Valutazione: 4.2/5 (70 voti)
Puoi inizializzare in tutta sicurezza le tue informazioni personali, i contenuti e le impostazioni (come quelle della privacy e di rete) su iPhone. Quando inizializzi iPhone, vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica.
Cosa succede quando si inizializza un iPhone?
Quando tocchi Inizializza contenuto e impostazioni, tutti i dati sul dispositivo vengono cancellati, inclusi le carte di credito o di debito aggiunte per Apple Pay, le foto, i contatti, la musica e le app. Vengono inoltre disattivati iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e altri servizi.
Cosa cambia tra ripristina e inizializza iPhone?
Il ripristino sulla GUI Web equivale a premere il pulsante RESET. Ciò cancellerà la NVRAM e ripristinerà le impostazioni predefinite di fabbrica. L'inizializzazione sulla GUI Web equivale al ripristino hardware di fabbrica. Ciò cancellerà la NVRAM, il database e ripristinerà le impostazioni predefinite di fabbrica.
Come ripristinare l'iPhone dopo l'inizializzazione?
Per ripristinare iPhone, in Impostazioni, cliccare su Generali e successivamente su Ripristina. Successivamente cliccare su Inizializza contenuto e impostazioni e Inizializza ora.
Quando resetti l'iPhone si cancella tutto.?
- La procedura di inizializzazione ai contenuti di fabbrica cancella anche tutti i contenuti e le impostazioni. ...
- Se decidi di inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni perché temi che il tuo dispositivo sia stato manomesso e presenti un software dannoso, non eseguirne il ripristino da un backup.
COSA FARE PRIMA DI VENDERE UN IPHONE
Trovate 30 domande correlate
Cosa perdo se ripristino l'iPhone?
Ripristinare tutte le impostazioni: tutte le impostazioni, incluse le impostazioni di rete, il dizionario della tastiera, le impostazioni relativa alla posizione, le impostazioni relative alla privacy e le carte di Apple Pay, vengono rimosse o ripristinate alla versione di default.
Come cancellare tutto da un iPhone per venderlo?
Vai in Impostazioni > Generali > Trasferisci o inizializza iPhone > Inizia, quindi segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Esegui il logout da iCloud e da iTunes e App Store Vai in Impostazioni > [Il tuo nome], scorri verso il basso, tocca Esci, inserisci la password di Apple Account, quindi tocca Disattiva.
Cosa succede se si ripristina l'iPhone?
Ripristino dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod alle impostazioni di fabbrica usando un computer. Un ripristino alle impostazioni di fabbrica comporta la cancellazione delle informazioni e delle impostazioni da iPhone, iPad o iPod e l'installazione della versione più recente del software iOS, iPadOS o iPod.
Come far tornare un iPhone nuovo?
- Esegui il backup del tuo dispositivo. ...
- Inizializza il dispositivo. ...
- Se richiesti, inserisci il codice o la password dell'Apple Account. ...
- Conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo. ...
- Attendere l'inizializzazione del dispositivo.
Cosa significa inizializzare un cellulare?
Il ripristino dei dati di fabbrica cancella i dati dal telefono. I dati memorizzati nel tuo Account Google possono essere ripristinati, mentre tutte le app e i relativi dati vengono disinstallati.
Come resettare l'iPhone senza perdere i dati?
Vai su Impostazioni > Generali > Ripristina. Seleziona Inizializza contenuto e impostazioni. Inserisci il tuo codice di accesso, se richiesto, e conferma l'operazione toccando Inizializza iPhone.
Come annullare l'inizializzazione dell'iPhone?
- Vai nell'app Dov'è su iPhone.
- Tocca Dispositivi nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca il nome del dispositivo per il quale vuoi annullare l'inizializzazione.
- Tocca “Annulla inizializzazione”, quindi inserisci la password del tuo Apple Account.
Cosa fare se l'iPhone è bloccato?
Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Tieni premuto il tasto laterale finché non viene visualizzato il logo Apple (sono necessari circa 10 secondi)., controlla l'hardware e ricarica di nuovo l'iPhone.
Cos'è l'inizializzazione?
initialization]. – In informatica, procedura con la quale si predispongono le condizioni iniziali appropriate per il corretto impiego di un sistema operativo o di un qualsiasi altro dispositivo: file di i.; l'i. di una stampante.
Come dissociare iPhone da un altro iPhone?
- Apri l'app Impostazioni.
- Tocca il tuo nome, poi tocca File multimediali e acquisti.
- Tocca Visualizza account. Potrebbe venirti richiesto di effettuare l'accesso.
- Scorri verso il basso, poi tocca Rimuovi questo dispositivo.
Cosa fare prima di vendere un telefono?
- Fare il backup del telefono.
- Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono.
- Rimuovere la scheda SIM del telefono.
- Verificare che il telefono non sia bloccato dal tuo operatore telefonico.
- Disattivare Trova il mio iPhone.
Quando si inizializza iPhone si cancella tutto.?
Quando inizializzi iPhone, vengono ripristinate le impostazioni di fabbrica. Se vuoi inizializzare le impostazioni di iPhone ma vuoi conservare i contenuti personali, consulta Inizializzare le impostazioni di iPhone ai valori di default.
Cosa succede se inizializzi iPhone?
L'inizializzazione di un iPhone è una funzione che permette la totale rimozione di dati personali sullo smartphone.
Come inizializzare un iPhone senza SIM?
Per farlo, quindi, avvia iTunes o il Finder, premi sull'icona del telefono (su Windows) o sul nome del tuo iPhone (su Mac), recati nelle schede Riepilogo/Generali e pigia sul tasto Ripristina backup. Trovi maggiori info qui per Windows e qui per macOS.
Come resettare un iPhone per venderlo?
Vai nelle impostazioni del telefono e seleziona “Generali” > “Ripristina“. Seleziona “Inizializza contenuto e impostazioni“. Inserisci il tuo ID Apple e la password. Attendi che il telefono esegua il ripristino.
Come tornare indietro dopo l'inizializzazione dell'iPhone?
Annullare un'inizializzazione
Seleziona il dispositivo elencato in Tutti i dispositivi, a sinistra. Se hai già selezionato un dispositivo, puoi cliccare su Tutti i dispositivi per ritornare all'elenco e selezionare un nuovo dispositivo.
Perché formattare l'iPhone?
Pulizia del dispositivo: il reset dell'iPhone cancella tutti i dati dal dispositivo, compresi i messaggi, i contatti, le app e le foto. Questo può essere utile se si vuole vendere o donare il dispositivo, poiché i dati personali saranno completamente cancellati.
Come bloccare un iPhone rubato?
Vai su Impostazioni > Face ID (o Touch ID) e codice > Protezione del dispositivo rubato e scegli “Sempre” sotto Richiedi ritardo di sicurezza.
Come cancellare tutto dal telefono?
Ripristino del telefono da Impostazioni
Per cancellare tutti i dati e reimpostare il telefono: Vai a Impostazioni > Sistema. Tocca Opzioni di reimpostazione > Cancella tutti i dati (ripristino dati fabbrica).
Cosa fare con un iPhone vecchio?
Con Apple Trade In puoi trasformare il tuo vecchio dispositivo in un credito da scalare sull'acquisto di uno nuovo. Puoi fare tutto online o in qualsiasi Apple Store. E se il tuo dispositivo non ha più valore di permuta, ci occupiamo noi di riciclarlo a costo zero.
Chi è Ciro Solimeno?
Come far crescere i capelli con rosmarino?