Dove si trova la fabbrica della Simmenthal?
Domanda di: Dott. Rosita Longo | Ultimo aggiornamento: 14 maggio 2025Valutazione: 4.9/5 (34 voti)
La carne in scatola Simmenthal nasce nello stabilimento di Aprilia (LT), dove le fasi di lavorazione sono seguite fin nei minimi particolari per garantire un prodotto finale di alta qualità.
Dove viene prodotta la carne Simmenthal?
La carne in scatola italiana dal gusto inconfondibile
I prodotti Simmenthal sono realizzati nello stabilimento di Aprilia in Italia, dove le fasi di lavorazione sono monitorate nei minimi dettagli per garantire un prodotto finito di alta qualità.
Chi è il proprietario di Simmenthal?
Dopo essere stata gestita per oltre 15 anni da General Foods, Simmenthal torna tutta italiana grazie all'acquisizione da parte del Gruppo Bolton.
Perché è stata ritirata la Simmenthal?
Il motivo del richiamo è "eventuale presenza di scatole con difetto di chiusura".
Dove si trova Simmenthal?
(o Simmental) Valle della Svizzera centro-occidentale (cantone di Berna), che ha origine dalle Alpi Bernesi. È solcata dal fiume Simme (lungo 60 km, affluente di sinistra del Kander, tributario del Lago di Thun). Nota per una famosa razza bovina e per la produzione casearia, ospita numerosi centri turistici.
Simmenthal. Da 100 anni come la metti è buona!
Trovate 41 domande correlate
Che carne c'è dentro la Simmenthal?
La Simmenthal ha caratteristiche uniche legate sia alla carne bovina* proveniente esclusivamente da tagli selezionati di muscolo rosso*, sia alla gelatina preparata con ingredienti di origine vegetale* e con miele d'api*.
A cosa fa bene la Simmenthal?
Inoltre è ricca di vitamina B12 presente esclusivamente nei prodotti di origine animale, che contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso e delle funzioni psichiche, oltre a ridurre stanchezza e affaticamento.
La carne simmental fa male alla salute?
La carne simmental a livello nutrizionale fa bene o male alla salute? Quasi tutta la carne conservata, compresa la Simmenthal, non è certo salutare e bene non fa, nel senso che mangiandola non avrai dei benefici. Certo, sono proteine nobili, ma il problema è il metodo di conservazione e insaporimento.
Quanto costa la carne Simmenthal al kg?
da €25,00 IVA Incl.
Qual è la data di scadenza della carne Simmenthal?
Descrizione peso/volume unità di vendita: 3 x 140 g. La data di scadenza della carne in scatola in questione è 31-12-2028.
Chi è Marina Snissim?
30 novembre 2023 – Marina Nissim, Chairwoman di Bolton Group S.r.l, è la vincitrice nazionale della XXVI edizione del Premio EY L'Imprenditore dell'Anno® “per la capacità di condurre un Gruppo internazionale, i cui prodotti sono consumati ogni giorno da milioni di persone, con prioritaria propensione alla sostenibilità ...
Chi è il proprietario di carne Montana?
Cremonini acquista la società proprietaria del marchio "Montana" Nel 1991, Cremonini acquista la società Acsal Montana, azienda leader nel settore della produzione di carne in scatola, famosa per lo storico marchio Montana (con il Gringo come testimonial) e il tradizionale prodotto Jambonet.
Che taglio ha la Simmenthal?
Con questo termine si intendono genericamente tutti quei tagli di carne provenienti dalla parte anteriore della lombata, ovviamente fino a che non inizia a manifestarsi anche la parte del filetto, diventando poi una Fiorentina dall'osso a T.
Qual è il significato del nome Simmenthal?
Il nome trae origine dalla razza bovina Simmental, di cui il marchio ricorda i tipici colori del mantello. Il metodo di conservazione fu ideato dal ristoratore di Crescenzago Pietro Sada, nel 1881, mentre suo figlio, Gino Alfonso Sada, nel 1923 iniziò la vera produzione industriale della carne in scatola in gelatina.
Quali paesi producono carne sintetica?
Recentemente l'agenzia degli alimenti americana Fda ne ha approvato la produzione ma non il consumo. In alcuni ristoranti israeliani la carne si può mangiare, dietro firma di liberatoria. L'unico Paese al mondo dove è in vendita è Singapore che sta provando a produrre anche carne di pesce coltivata.
Dove si trova la carne Simmenthal in Svizzera?
Originaria della valle del fiume Simma, dell'Oberland Bernese nel Canton Berna in Svizzera, viene allevata allo stato brado e presenta un manto pezzato bianco e rosso. La sua carne è apprezzata per la sua marezzatura e viene trattata dopo la macellazione con la frollatura.
Qual è la carne più costosa al kg?
Manzo di Kobe – La carne da 500€ al chilo. Kobe Wagyu, è dal Giappone che arriva la carne più pregiata e costosa al mondo, ma perché questo costo quasi incredibile?
La Simmenthal è una razza spagnola?
La Simmenthal produce una carne molto marezzata, carica nel colore, con un sapore deciso, leggermente ferroso. In questo caso si tratta di una selezione Discarlux, quindi bovini di questa razza che sono però allevati in Spagna con tecnica non intensiva, aspettati anche oltre i due anni di età.
Che cos'è la Bistecca di Simmental?
“SIMMENTAL” La Costata di Simmental è una bistecca dalle grandi dimensioni, molto marezzata, con abbondante presenza di grasso. La morbidezza è assoluta, soprattutto nella parte centrale della costata, il gusto è esaltato dalla frollatura, deciso, leggermente ferroso, ma anche sapido e aromatico.
Chi ha il colesterolo può mangiare la Simmenthal?
Alimenti con poco contenuto di colesterolo:
Carne in scatola (tipo simmenthal), salmone fresco, latte di capra, latte di pecora, latte vaccino intero e parzialmente scremato, yogurt intero e magro, formaggio cremoso spalmabile light.
Qual è la differenza tra Manzotin e Simmenthal?
Manzotin è il secondo marchio italiano più noto nel settore delle carni in scatola dopo Simmenthal, di cui per decenni è stato il principale concorrente. Nel Gruppo Cremonini, di cui fa parte dal 2016, è il secondo marchio dopo Montana.
Qual è la carne che fa più male?
Riguardo alle carni rosse fresche (manzo, agnello e maiale), lo studio le classifica come "probabilmente cancerogene" in riferimento a tre specifici tipi di tumore: al colon retto, alla prostata e allo stomaco.
Cosa c'è dentro la Simmenthal?
INGREDIENTI: Brodo (acqua, miele, piante aromatiche, aromi naturali, spezie), carne bovine cotte 35% equivalente a 63 g di carne cruda magra (70% del peso dichiarato), sale, marsala, gelificante: agar-agar, addensante: farina di semi di carrube, esaltatore di sapidità: glutamato, monosodico, conservante: sodio nitrito.
Chi soffre di reflusso può mangiare la carne Simmenthal?
Cibi sconsigliati:
maiale grasso, carni affumicate o conservate sott'olio, sughi di carne, sughi confezionati, carni grasse, selvaggina, fritture, pesce in scatola o affumicato, pesce grasso (anguilla, sardine, sgombro, salmone) tutti i salumi e gli insaccati, esclusi prosciutto e bresaola.
A cosa fa bene il tonno?
Il tonno in scatola è una fonte economica di acidi grassi omega 3. Queste sostanze aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari e a tenere sotto controllo trigliceridi e pressione sanguigna. Gli omega 3, inoltre, hanno effetti benefici sulla memoria e sull'umore.
Quali sono le cure per i nervi?
Come regalare una casa senza andare dal notaio?