Quale chef ha 32 Stelle Michelin?

Domanda di: Dott. Marino Ferrara  |  Ultimo aggiornamento: 13 dicembre 2025
Valutazione: 4.5/5 (12 voti)

Joël Robuchon ha conquistato nell'arco della sua vita ben 32 Stelle Michelin, record ancora imbattuto, dopo il grande successo ottenuto nel 1980 proprio grazie al suo purè di patate. Ridando così dignità e una nuova forma a un piatto all'epoca praticamente scomparso dai ristoranti gourmet.

Chi ha 32 stelle Michelin?

Ha operato in più di una dozzina di ristoranti a Bangkok, Bordeaux, Hong Kong, Las Vegas, Londra, Macao, Monaco, Montréal, Parigi, Shanghai, Singapore, Taipei, Tokyo, e New York, con il più alto record di stelle Michelin, più di ogni altro chef al mondo: 32.

Chi è lo chef con più stelle Michelin al mondo?

Gli chef più stellati del mondo

Curiosità extra: a livello internazionale lo chef più stellato resta Joël Robuchon, con ben 32 stelle Michelin assegnate durante la carriera. Adesso è invece Alain Ducasse a detenere più stelle in assoluto: 14. Sì, come Bartolini dopo la seconda stella a Villa Elena.

Quante stelle ha Gordon Ramsay oggi?

Nei ristoranti dello chef più celebre della Gran Bretagna, Gordon Ramsay, si contano invece 7 stelle: tre sono quelle del ristorante londinese Gordon Ramsay, due quelle di Le Pressoir d'Argent a Bordeaux, una quella d Pétrus di Londra e una quella del Gordon Ramsay au Trianon di Versailles in Francia.

Chi ha più stelle tra Cannavacciuolo e Barbieri?

La carriere di Bruno Barbieri conta più stelle Michelin di tutti (sette).

Carlo Cracco: «Contento per la terza stella ad Antonino Cannavacciuolo»



Trovate 18 domande correlate

Quante stelle ha Bastianich?

Socio di Oscar Farinetti nella Eataly, inventore del ristorante Del posto, l'unico 4 stelle Michelin in tutti gli Stati Uniti, oggi Joe punta a conquistare la Cina con la cucina italiana e a riempire l'America di negozi Eataly.

Quante stelle Michelin ha Carlo Cracco?

Durante la sua carriera come chef è stato premiato con 6 stelle Michelin.

Chi è lo chef numero 1 al mondo?

Lo chef che detiene il maggior numero di stelle Michelin: Alain Ducasse. In assenza di Robuchon, Alain Ducasse è lo chef con il maggior numero di stelle al mondo.

Quante Stelle MICHELIN ha Locatelli?

Premi e riconoscimenti. Giorgio Locatelli è stato tra i primi cuochi italiani premiati con una stella Michelin in ristoranti al di fuori dell'Italia, stella che non ha mai perso.

Che malattia ha Gordon Ramsay?

Si infortuna seriamente ad un ginocchio durante gli allenamenti, ma continua ad allenarsi. Successivamente si rompe un legamento crociato dello stesso ginocchio, giocando una partita a squash.

Quante stelle ha Borghese?

Nonostante i freeze e il grandissimo successo sia in cucina che in tv, Borghese rientra tra gli chef italiani più famosi che non hanno nessuna stella Michelin.

Chi è il cuoco più bravo del mondo?

Dabiz Muñoz è il miglior chef al mondo per il terzo anno consecutivo, Franco Pepe il miglior pizzaiolo secondo Best Chef Award. Dabiz Muñoz è il miglior chef al mondo, Franco Pepe il miglior pizzaiolo: così ha sancito The Best Chef Award, la classifica riservata non ai migliori ristoranti al mondo, ma agli chef.

Chi è l'italiano con più Stelle MICHELIN?

Enrico Bartolini è lo chef più stellato d'Italia, con 9 stelle Michelin in totale, di cui 3 per il suo ristorante di Milano, dove propone una cucina contemporanea e creativa.

Quante stelle ha Bruno Barbieri?

Official Page Chef Bruno Barbieri | ⭐️ 7 Stelle Michelin in carriera | 📺 Giudice #MasterChefIt. 🤝chefbarbieri@artisti.show-reel.it. Qui le mie ricette👇

Chi è considerato il più grande chef della storia?

Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d'Or, 11 febbraio 1926 – Collonges-au-Mont-d'Or, 20 gennaio 2018) è stato un cuoco e gastronomo francese, considerato uno dei più grandi cuochi del XX secolo e della storia della cucina mondiale.

Qual è il purè di patate più buono del mondo?

Il purè di patate di Robuchon, “il più buono del mondo”. Ricetta. È considerato da più di 30 anni il purè di patate più buono al mondo, e ancora oggi il purè di Joël Robuchon rimane leggendario.

Perché Bruno Barbieri non ha più ristoranti?

Perché Bruno Barbieri non ha un ristorante

In tanti vorrebbero provare la sua cucina, ma a quanto pare chef Barbieri non ci pensa. A chi gli ha chiesto se abbia in programma l'apertura di un nuovo ristorante, ha risposto che per ora non è nei suoi programmi: gli impegni televisivi non glielo consentirebbero.

Quante stelle Michelin ha Igino Massari?

Dall'aperitivo a cura di Claudio Tiranini, passando per le creazioni dei pluristellati Philippe Léveillé e Gennaro Esposito, che hanno presentato rispettivamente 'Volevo essere un Page 2 www.virtuquotidiane.it FESTA A SORPRESA PER I 75 ANNI DI IGINO MASSARI, 8 STELLE IN CUCINA pomodoro' e 'Seppia, inchiostro e fegato ...

Perché Locanda Locatelli ha chiuso?

Le motivazioni della chiusura definitiva restano sconosciute: La Repubblica fa sapere, però, che potrebbe trattarsi di una conseguenza di forti dissidi con l'amministrazione del palazzo di Seymour Street, dove si trova il locale.

Chi è il più bravo cuoco italiano?

1- Massimo Bottura

“Il sostenitore ante litteram del valore culturale della cucina italiana”: Massimo Bottura è il cuoco italiano più conosciuto al mondo e con le sue tante attività ha definito l'inclusività come sistema.

Quante stelle Michelin ha Cannavacciuolo?

Chef Antonino Cannavacciuolo - 8 Stelle Michelin - Fratelli Desideri.

Chi è lo chef che guadagna di più?

Si tratta di Da Vittorio della famiglia Cerea, Cannavacciuolo, gli Alajmo brothers, Massimo Bottura con quella che lui chiama Francescana Family, Enrico Bartolini, Carlo Cracco, Niko Romito, Giancarlo Perbellini, Pinchiorri, Enrico Crippa.

Perché Carlo Cracco non fa più MasterChef?

Più che noia, non si può andare avanti all'infinito, il mio mestiere non è ripetere, ma interpretare. A un certo punto mi sono dedicato al progetto del mio nuovo ristorante in Galleria, che aveva bisogno di una bella presenza. Ora che è partita posso permettermi qualcosa di bello e diverso.

Quante stelle Michelin ha Alessandro Borghese?

Alessandro Borghese chef stratosferico, ma niente stelle Michelin: il perché è clamoroso. La cucina di Alessandro Borghese è tra le più stimate d'Italia, degna di uno chef stellato ma… il cuoco amatissimo non ha mi conquistato una stella Michelin.

Quante stelle ha Villa Crespi?

IL RISTORANTE

Un'esperienza ineguagliabile, coronata da 3 Stelle Michelin. La cucina dello Chef Patron Antonino Cannavacciuolo dà vita a piatti indimenticabili, combinando sapori che raccontano l'Italia.

Articolo precedente
Chi fa l'aggiornamento catastale?
Articolo successivo
Per cosa può essere usato il capitale sociale?