Quante champions ha vinto guardiola col barcellona?

Domanda di: Lisa Neri  |  Ultimo aggiornamento: 21 dicembre 2021
Valutazione: 4.6/5 (15 voti)

Da giocatore ha vinto sei campionati spagnoli, due Coppe di Spagna, quattro Supercoppe spagnole, una UEFA Champions League, una Supercoppa UEFA e una Coppa delle Coppe UEFA con il Barcellona, oltre ad un oro olimpico con la nazionale spagnola.

Come si chiama Guardiola?

Così Pep Guardiola, allenatore del Manchester City, ha commentato le recenti parole di Sterling in conferenza stampa, alla vigilia della sfida in campionato contro il Burnley.

Cosa ha vinto il City?

In totale il Manchester City ha vinto sette campionati nazionali, sei FA Cup, otto Football League Cup, sei Charity/Community Shield e una Coppa delle Coppe ed è stato finora l'unico club in grado di aggiudicarsi tutti i trofei della Football Association in una sola stagione (2018-2019) ed in un anno solare (2019).

Qual è l'allenatore più titolato al mondo?

Gli allenatori di calcio più vincenti di sempre
  • Arséne Wenger. Lo storico manager dell'Arsenal, Arsene Wenger, ha vinto 21 titoli importanti durante la sua carriera manageriale. ...
  • Pep Guardiola. ...
  • Mircea Lucescu. ...
  • Sir Alex Ferguson.

Che lingue sa parlare Messi?

Anche se vive nella città catalana da tempo, in realtà Messi non parla mai con la lingua del posto, preferendo sempre lo spagnolo con cadenza argentina.

Guardiola’s biggest Barcelona wins

Trovate 27 domande correlate

Quanto ha speso il Manchester City da quando c'è Guardiola?

TOTALE: un XI da 502,8 mln.

Chi è l'allenatore del Manchester City?

L'allenatore del Manchester City di maggior successo in termini di trofei importanti vinti, a partire dal 1º marzo 2020, è Pep Guardiola, che ha vinto dieci trofei in cinque anni dal 2016 al 2021. Pep Guardiola è l'attuale allenatore del City.

Chi ha più champions?

La squadra che in assoluto ha vinto più Champions League è il Real Madrid: i Blancos ad oggi dominano la classifica staccando di netto la seconda (+6). In tutto, la squadra spagnola ha ottenuto 13 successi in Champions League/Coppa dei Campioni.

Chi ha perso più finali Champions?

Le finali di Champions League della Juventus: il record di 7 sconfitte.

Chi è l'allenatore più vincente di sempre?

In testa c'è sir Alex Ferguson, che ha conquistato 49 trofei in 39 anni di carriera, davanti a Mircea Lucescu (33 in 40). Poi c'è il manager del Manchester City, che ha staccato un altro mostro sacro come Valery Lobanovsky (29 sucessi in 42 anni).

Quanto prende all'anno Zidane?

France Football gli attribuisce 10 miliardi di ingaggio, 450 milioni di premi e 4,4 miliardi da contratti pubblicitari (Adidas, Luxottica, Cepu) e operazioni varie (come il sito Internet sul quale lo juventino ha puntato molto).

Quanto guadagna un allenatore di calcio di serie B?

6mila € in Serie B, 9mila € in Serie A2, 12mila € in Serie A.

Quanti scudetti ha vinto Ancelotti come allenatore?

Nella sua carriera ha vinto la Coppa dei Campioni/Champions League due volte da calciatore (con il Milan) e tre volte da allenatore (due con il Milan e una con il Real Madrid), stabilendo in questo caso un record condiviso solo con Bob Paisley e Zinédine Zidane.

Quale allenatore ha collezionato più panchine bianconere?

Dopo cinque Scudetti e quattro Coppe Italia, due Supercoppe italiane e due finali di UEFA Champions League nell'arco di soli cinque anni, l'ex tecnico Massimiliano Allegri detiene infatti un record impressionante sulla panchina bianconera.