Quanto costa un catering Da Vittorio?

Domanda di: Fortunata Lombardi  |  Ultimo aggiornamento: 5 aprile 2025
Valutazione: 4.6/5 (4 voti)

“Gli esordi di papà Vittorio”, tributo a Vittorio Cerea in 8 portate a 220 € per persona, vini e bevande escluse. “Carta Bianca”, 16 portate focalizzate sulla creatività dei fratelli Cerea. Il prezzo del menu più ambizioso è di 330 € per persona, senza vini e bevande. “Nella tradizione di Vittorio”.

Quanto si spende per mangiare Da Vittorio?

Due, invece, le proposte degustazione nel ristorante Da Vittorio: il menu “carta bianca” da ben 16 portate che costa 350 euro o “Nella tradizione di Vittorio” da 8 portate al costo di 260 euro. Anche qui bevande escluse.

Quanto può costare un catering a persona?

In generale, il costo medio per il catering e banqueting per un evento è di circa €30 a persona.

Quanto costa un pacchero Da Vittorio?

Con questa ricetta Nick ha voluto sperimentare uno dei piatti di pasta al pomodoro più famosi del pianeta: i paccheri al pomodoro del ristorante “Da Vittorio” 3 stelle Michelin a Bergamo, dei fratelli Cerea. E' un piatto rinomato che, pensate, nel loro ristorante costa ben 35€.

Quanto costa sposarsi Da Vittorio?

Domande frequenti su Vittorio Wedding. Quanto costa il servizio di wedding planning offerto da Vittorio Wedding? Vittorio Wedding offre servizi di wedding planning a partire da 1.000€.

Pranzo al ristorante DA VITTORIO 3 stelle MICHELIN ⭐⭐⭐



Trovate 27 domande correlate

Quanto costa il catering per un vittorio?

Da Vittorio: 3 menu degustazione e piatti famosi

Il prezzo del menu più ambizioso è di 330 € per persona, senza vini e bevande. “Nella tradizione di Vittorio”. Pesce e crostacei sono protagonisti delle 8 portate, Paccheri compresi.

Quanto fattura la famiglia Cerea?

La pluripremiata famiglia Cerea ha chiuso il 2023 con un fatturato che si attesta a 87 milioni di euro, registrando un'importante crescita (pari al 30%) rispetto ai 67 milioni del 2022.

Qual è il piatto tipico di Da Vittorio?

Paccheri “Selezione Da Vittorio” Una tra le paste di semola più caratteristiche: dalla forma tubolare e dalle grandi dimensioni. Una semplice specialità, tipicamente Da Vittorio, da gustare a casa propria.

Quanto costa la cotoletta Da Vittorio?

Come può la cotoletta del ristorante Da Vittorio a Br... 180€ quella normale, 220€ quella condita con prosciutto e formaggio. Per chi non lo sapesse, sono 2,5kg di carne e per finirla servono almeno 6 persone.

Chi è lo chef Da Vittorio?

Enrico Cerea, detto Chicco, è l'Executive Chef del ristorante “Da Vittorio”. Primogenito di Bruna e Vittorio, è caduto bambino nelle pentole di famiglia...

Quanto costa un matrimonio per 100 invitati?

Secondo il centro studi Moneyfarm, una festa di matrimonio con 100 invitati in Italia costa in media 25 mila euro. Una cifra piuttosto elevata, specie se la confrontiamo con i dati di ISTAT sulle retribuzioni medie nel nostro Paese.

Quanto costa organizzare un buffet per 20 persone?

Qual è il costo di un buffet per 20 persone? Se hai intenzione di realizzare da solo una cena in piedi per 20 persone, in media nella spesa potresti spendere 300 euro. Tutto dipende da cosa tu abbia intenzione di cucinare.

Cosa prevede il catering?

Il catering è un contratto per la fornitura di cibo e bevande, da un lato prevede il confezionamento dei pasti, dall'altro la loro consegna al cliente.

Dove mangiare i Paccheri Da Vittorio?

A oggi in tutti i ristoranti del Gruppo: da Brusaporto in provincia di Bergamo, appunto, a St. Moritz, ma anche a Shanghai e nel nuovissimo ristorante di Saigon, nonché al DaV Milano in Torre Allienz.

Quante stelle ha Vittorio?

Nel decretare il successo di una lunga e appassionata gestione familiare, i tre stelle MICHELIN Il Pescatore della stirpe Santini, Da Vittorio a Brusaporto dei fratelli Cerea e gli Alajmo con “Le Calandre” rappresentano il fiore all'occhiello di un più ampio movimento con grandi interpreti in tutto il Bel Paese.

Quanto costa il pranzo di Natale Da Vittorio?

Il pranzo di Natale al ristorante DaV Da Vittorio in piazza Tre Torri (al primo piano della Torre Allianz) a Milano prevede 15 portate (9 antipasti, un primo, un secondo, 4 dolci con buffet) e costa 260 euro a persona, vini e bevande esclusi.

Quanto costa cenare Da Vittorio?

Coperto: 9 euro Il menù può subire variazioni, nel rispetto della stagionalità dei prodotti e in correlazione con le disponi- bilità di mercato.

Quanto fattura Da Vittorio?

In testa alla classifica c'è la famiglia Cerea del ristorante «Da Vittorio», storica insegna di Brusaporto, nel Bergamasco. Il gruppo fatto registrare nel 2023 un fatturato di 87 milioni di euro a fronte dei 67 guadagnati nell'anno precedente.

Dove si può mangiare la migliore cotoletta alla milanese?

Cotoletta, regina di Milano: i migliori indirizzi dove mangiarla
  • Aimo e Nadia BistRo - Controfiletto alla milanese al giusto rosa.
  • Aimo e Nadia BistRo - Paolo Terzi.
  • La Cotoletta del Nuovo Macello.
  • Trattoria del Nuovo Macello - Noi.
  • Antica Osteria il Ronchettino.
  • Cotoletta.
  • Sadler - Cotoletta.
  • Sadler - Picciotto.

Quanto costano i paccheri Da Vittorio?

Il pacchero “Da Vittorio” è un piatto rinomato venduto al prezzo stellare di 35€.

Quanti coperti ha Da Vittorio?

Da Vittorio St. Moritz dispone di circa 45 coperti, più una sala privata che può contenere fino a 16 persone.

Qual è la storia dei paccheri "Da Vittorio"?

L'idea del piatto nasce da uno dei due fratelli, Vittorio, che per i 25 anni di matrimonio, decide di partire per la Florida insieme alla moglie. Fu proprio in un ristorante ad Orlando che a Vittorio venne proposto un piatto di tagliatelle in bianco, mantecate direttamente al tavolo.

Quanti dipendenti ha Da Vittorio?

Moritz, Portofino, Milano e Bergamo, per un totale di 9 stelle Michelin; e ancora le consulenze, il DaV Pastry Lab, l'Academy, gli eventi e “Vicook”, il secondo ramo d'azienda consacrato alla ristorazione collettiva delle mense. In tutto fanno 780 dipendenti, che arrivano al migliaio considerando anche l'estero.

Qual è il ristorante che fattura di più in Italia?

I fratelli Cerea sul podio della top ten dei fatturati del fine dining italiano. Sono i fratelli Cerea di Bergamo a guidare la top ten dei ristoranti italiani per fatturato. Che, in complesso, vale poco meno di 73 milioni di euro.

Quanto guadagna Cannavacciuolo?

Meglio chef che calciatori: Antonino Cannavacciuolo fattura 24 milioni l'anno, il doppio di Vlahovic e poco meno di Ronaldo nella Juve. Poco meno di Cristiano Ronaldo ai tempi (d'oro) in cui era bianconero, al netto delle sue maxi sponsorizzazioni, il doppio di Dusan Vlahovic e più del triplo di Francesco Bagnaia.

Articolo precedente
Cos'è il polipo nell'orecchio?
Articolo successivo
Come usare lo spray impermeabilizzante Decathlon?